Empfehlungen

  • W1. Kürbis Cremesuppe
    4,60 €
  • W2. Grüner Salat
    13,90 €
    mit Karotten, Cocktailtomaten, Gurken, gegrillter Lachs und Kürbis
  • W3. Frische Tagliatelle mit Trüffel
    14,80 €
  • W4. Frische Tagliatelle mit Lachs und Spinat
    13,80 €
  • W5. Gniocchi mit Kürbis und Krabben
    12,80 €
  • W6. Hausgemachte Spaghetti Aglio & Olio
    13,80 €
    mit Cocktailtomaten und Garnelen oder mit frische Muscheln
  • W7. Tagliata gegrilltes Rumpsteak
    23,70 €
    mit Rucola, Parmesanraspeln, Trüffel und Beilagesalat
  • W8. Rumpsteak alla Pizzaiola
    23,70 €
    in Tomatensoße, Kapern, Oliven mit Spaghetti
  • W9. Pizza Parma
    13,80 €
    mit Tomaten Mozarella, Parmaschinken, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesanraspeln und Trüffel
  • W10. Pizza Galileo
    13,80 €
    mit Tomaten Mozarella, frischem Kräuterkäse, Champignons, Garnelen und Rucola
  • A1. Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
    9,80 €
  • A2. Meeresfrüchtesalat klein
    10,90 €
  • A3. Muscheln in Tomatensoße
    10,80 €
  • A4. Muscheln in Weißweinsoße
    10,80 €
  • A5. Muscheln in Curry-Ingwer-Sahnesoße
    10,80 €
  • A6. Lachs in Hummerschaumsoße
    16,80 €
    mit Bandnudeln
  • A7. 6 Garnelen ohne Schale
    18,70 €
    in pikanter Tomatensoße mit Kapern und Oliven, dazu Beilagesalat
  • Panna Cotta mit Rote Grütze
    6,50 €
  • Tiramisu
    6,50 €
  • Affogate Tartufo Weiß mit heisem Espresso
    6,50 €
  • Zitronen-Sorbet mit Prosecco
    7,50 €

Suppen

  • 1. Tomatencremesuppe
    4,00 €
  • 2. Gulaschsuppe
    4,50 €
  • 3. Französische Zwiebelsuppe
    4,00 €
  • 4. Markklößchensuppe
    4,00 €

Antipasti / italienische Vorspeisen

  • 10. Bruschetta
    3,90 €
  • 11. Caprese
    8,70 €
    (Tomaten & Mozzarella)
  • 12. Vegetarischer Vorspeisenteller
    10,70 €
  • 13. Krabbencocktail
    9,10 €
  • 14. Italienischer Vorspeisenteller
    11,80 €
  • 15. Vitello Tonnato
    11,90 €
    (Kalbfleisch mit Thunfischremoulade, Kapern und Sardellen)
  • 16. Carpaccio
    12,80 €
    (Rinderfilet mit Rucola und Parmesan)

Salate

Alle Salate werden nach Wunsch mit italienischem Dressing oder Jogurtdressing serviert.

  • 21. Beilagensalat
    3,70 €
  • 22. Tomatensalat
    3,70 €
  • 23. Gemischter Salat
    5,40 €
    (Grüner Salat, Tomaten, Karotten, Krautsalat, Gurken und Zwiebeln)
  • 24. Wurstsalat mit Brot
    6,50 €
  • 25. Straßburger Wurstsalat mit Brot
    7,50 €
  • 26. Griechischer Bauernsalat
    klein: 7,30 €
    groß: 8,30 €
    (Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven, Fetakäse und Zwiebeln)
  • 27. Italienischer Salat
    klein: 7,40 €
    groß: 9,40 €
    (Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Kraut, grüne Bohnen, Käse, Schinken, Thunfisch, Oliven, Ei und Zwiebeln)
  • 28. Putenstreifensalat
    klein: 8,10 €
    groß: 10,10 €
    (gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen)
  • 29. Holgersalat
    klein: 10,20 €
    groß: 12,20 €
    (Grüner Salat, Cocktailtomaten, Gurken, Karotten, Mozzarella, Thunfisch und Shrimps)
  • 30. Sportlersalat
    13,40 €
    (Grüner Salat, Cocktailtomaten, frische Champignons, Shrimps, Karotten, Garnelen und Parmesanraspeln)

Steinofenpizza

Alle mit Mozzarella und Tomatensoße (∅28cm / ∅30cm). Für jede weitere Zutat berechnen wir 1,00 € (außer Fisch).

  • 40. Pizzabrot
    4,00 €
  • 41. Magherita
    klein: 5,50 €
    groß: 6,50 €
     
  • 42. Napoli
    klein: 7,00 €
    groß: 8,00 €
    (mit Sardellen, Kapern und Oliven)
  • 43. Salami
    klein: 6,50 €
    groß: 7,50 €
     
  • 44. Schinken
    klein: 6,50 €
    groß: 7,50 €
     
  • 45. Champignon
    klein: 6,50 €
    groß: 7,50 €
     
  • 46. Paprika
    klein: 6,50 €
    groß: 7,50 €
     
  • 47. Spinat
    klein: 6,50 €
    groß: 7,50 €
     
  • 48. Thunfisch & Zwiebeln
    klein: 8,00 €
    groß: 9,00 €
     
  • 49. Salami & Pilze
    klein: 7,50 €
    groß: 8,50 €
     
  • 50. Schinken & Pilze
    klein: 7,50 €
    groß: 8,50 €
     
  • 51. Hawaii
    klein: 7,50 €
    groß: 8,50 €
    (Schinken und Ananas)
  • 52. Vier Jahreszeiten
    klein: 8,40 €
    groß: 9,40 €
    (Salami, Schinken, Champignons und Paprika)
  • 53. Vegetaria
    klein: 8,40 €
    groß: 9,40 €
    (Champignons, Artischocken, Zwiebeln, Broccoli und Oliven)
  • 54. Gladiatore
    klein: 8,50 €
    groß: 9,50 €
    (Schinken, Pilze und Thunfisch)
  • 55. Caprese
    klein: 7,20 €
    groß: 8,20 €
    (frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum)
  • 56. Quattro Formaggi
    klein: 8,20 €
    groß: 9,20 €
  • 57. Calzone
    9,50 €
    (Schinken, Salami, Champignons und Paprika)
  • 58. Pizza Toni
    klein: 8,90 €
    groß: 9,90 €
    (Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Oliven, Sardellen und Zwiebeln)
  • 59. Frutti di Mare
    klein: 8,90 €
    groß: 9,90 €
    (mit Knoblauch)
  • 60. Gamberetti
    klein: 8,90 €
    groß: 9,90 €
    (mit Knoblauch)
  • 61. Salami, Speck, Hackfleisch, Paprika & Peperoni
    klein: 8,50 €
    groß: 9,50 €
     
  • 62. Pizza Contadina
    klein: 8,60 €
    groß: 9,60 €
    (gegrillte Auberginen, Rucola, frische Tomaten und Parmesan)
  • 63. Salami, Schinken, Champignons, Hackfleisch & Zwiebeln
    klein: 8,50 €
    groß: 9,50 €
     
  • 64. Pizza Schanzenbergstube
    klein: 9,90 €
    groß: 10,90 €
    (Gorgonzola, Spinat, Lachs)
  • 65. Parma
    klein: 9,90 €
    groß: 10,90 €
    (mit Parmaschinken, Rucola und Parmensanraspeln)
  • 66. Calzone Quattro Formaggi
    9,50 €

Nudelgerichte

Spaghetti, Rigatoni, Penne, Tortellini oder Tagliatelle wahlweise mit:

  • 71. Aglio e Olio
    6,50 €
    (mit Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch)
  • 72. Napoli
    7,50 €
    (Tomatensoße)
  • 73. Bolognese
    8,00 €
  • 74. Bolognese
    9,00 €
    (mit Schicken und Champignons)
  • 75. Schinken-Sahnesoße
    7,60 €
  • 76. Carbonara
    8,60 €
    (mit Speck, Ei und Sahnesoße)
  • 77. Gorgonzola
    8,00 €
  • 78. Quattro Formaggi
    8,50 €
    (4 Käsesorten in Sahnesoße)
  • 79. Tonno
    8,50 €
    (Thunfisch, Tomatensoße mit Knoblauch)
  • 80. Basilico Pesto
    9,70 €
    (mit Putenstücken in Sahnesoße)
  • 81. Sorrentina
    7,80 €
    (mit Mozzarella, frischem Basilico in Thomassen-Sahnesoße)
  • 82. Vegetarisch
    8,00 €
    (in Tomaten-Sahnesoße)
  • 83. Frutti di Mare
    10,90 €
    (Meeresfrüchte)
  • 84. Salmone
    10,70 €
    (mit Lachs in Sahnesoße)
  • 85. Mare & Monti
    11,20 €
    (mit Lachs und Mischpilzen in Sahnesoße)
  • 86. Scampi & Krabben
    13,30 €
    (in Cognacsahne)
  • 91. Lasagne
    8,50 €
    (mit Bolognese, Schinken u. Champignons)
  • 92. Pasta al Forno
    8,50 €
    (nach Wunsch überbacken)

Fleischgerichte

vom Schwein

  • 101. Schnitzel mit Pommes
    10,80 €
  • 102. Cordon Bleu mit Pommes
    13,40 €
  • 103. Piccata Milanese
    13,80 €
    (mit Spaghetti in Tomatensoße)
  • 104. Jägerschnitzel
    12,80 €
    (Natur mit Spätzle)
  • 105. Zigeunerschnitzel
    12,80 €
    (paniert mit Pommes)
  • 106. Schweinelendchen
    14,40 €
    (in Gorgonzolasoße mit Bandnudeln)
  • 107. Schweinelendchen
    14,40 €
    (in Pilzrahmsoße mit Bandnudeln)
  • 108. Schweinelendchen
    14,40 €
    (in Pfefferrahmsoße mit Bandnudeln)

Fleischgerichte

vom Rind

  • 111. Gegrilltes Rumpsteak
    14,80 €
    (mit Kräuterbutter und Brot)
  • 112. Gegrilltes Rumpsteak
    20,90 €
    (mit Pommer und gemischtem Beilagensalat)
  • 113. Zwiebel Rumpsteak
    15,80 €
    (mit Brot)
  • 114. Zwiebel Rumpsteak
    22,50 €
    (mit Bratkartoffeln und gemischtem Beilagensalat)
  • 115. Pfeffer Rumpsteak
    17,00 €
  • 116. Pfeffer Rumpsteak
    23,70 €
    (mit Bandnudeln und gemischtem Salat)
  • 117. Wiener Schnitzel vom Kalb
    20,80 €
    (mit Pommes und gemischtem Beilagesalat)

Fleischgerichte

von der Pute

  • 121. Paniertes Putenschnitzel
    12,00 €
    (mit Pommes)
  • 122. Putensteak
    13,40 €
    (mit Spätzle)

Beilagen

  • Gemischter Beilagensalat
    3,70 €
  • Pommes Frites
    2,50 €
  • Kroketten
    3,50 €
  • Bratkatoffeln
    3,50 €
  • Spätzle
    3,70 €